Стрим-центр10 в эфире
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
Highway to Hell (16 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
Музыка TrueDarknelor стримит Music
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 20 7376

Буонджорно! Дорогие друзья, сегодня я хочу представить вашему вниманию новый обзор в новом формате 3D. Обзор можно с ...

Буонджорно! Дорогие друзья, сегодня я хочу представить вашему вниманию новый обзор в новом формате 3D. Обзор можно смотреть в стерео очках!

Итак, начнем мы пожалуй с игры Osmos, которая в свое время оставила сердца неравнодушными.

Osmos – двухмерная головоломка, в которой заключено учение: выживает сильнейший или можно сказать больший. Цель этой игры состоит в том, чтобы поглощая одноклеточные организмы, вырасти в размерах. Поглощение других организмов собственным, осуществляется путем прикосновения с ними, но прикасаясь к большим организмам, вы сами будете поглощены. Движение игрока осуществляется при помощи выстрелов собственных частей тела в противоположном направлении необходимому. Также существует способность замедления и ускорения времени.

Игра разделена на три части, которые делятся на отдельные уровни. Давайте поподобнее о частях:

Погружение
Целью уровней в этой части является достижение наибольшего размера, который будет увеличиваться при поглощении других одноклеточных, но если маленьких не осталось, можно, выстреливая частями своего тела «скармливать» большие организмы еще большим, для их уменьшения и последующего поглощения вами.

Поглощение силы
Целью этих уровней также является увеличение в размерах. Особенностью этого уровня является наличие «притягателя» в центре, вокруг которого вращаются организмы и вы по эллиптической орбите.

Искусственная жизнь
Целью же этого уровня является поглотить такой же организм как и вы. Он имеет все те же свойства, которыми обладаете вы. Он может передвигаться, выстреливая частями своего тела, поглощать другие организмы и вас в том числе.

Офф. сайт http://www.hemispheregames.com/osmos

Игра Attack of the 50ft Robot сделана в стиле черно-белого кино, которое раньше показывали в уличных кинотеатрах.

Идея игры состоит в том, чтобы рушить все и вся роботом, у которого имеются некоторые способности.

Нажимая кнопку «Е» мы можем пускать лазеры из глаз, а если зажать эту кнопку, то он сконцентрирует всю силу и выпустит сильнейший лазер, который разрушит все вокруг, но после этого голова должна будет остыть.

Удары руками мы сможем совершать при помощи правой кнопки мыши, а зажав её, мы выпустим руку как ракету. Нажав левую кнопку мыши, мы будем брать то, что находится перед нами, а если ничего нет, возьмем в руку свою голову, которую впоследствии сможем кинуть или стрелять из неё лазерами!


На фоне играет приятная музыка тех времен. Абсолютно все детали подчиняются физике.

Офф. сайт http:// http://www.attackofthe50ftrobot.com/

И последняя в нашем списке будет игра Puddle.

Очень интересная игра, она так же интересна, как и физична. Цель этой игры довести лужицу какой либо жидкости из одной пробирки или колбы в другую, поворачивая экран.

На пути будут стоять разные опасности, в особенности горелки, которые будут испарять нашу жидкость. Кстати необязательно доводить до конца всю лужу, можно выиграть «налив» в пробирку лишь каплю.

В уровнях также присутствуют другие физические «приколы» типа отсутствие гравитации, также привлекает красота уровней: вначале висят блокноты, листочки с надписями, где и указывается род жидкости.

Стеклянные предметы в этой игре сделаны на высшем уровне, некоторые могут позавидовать независимым разработчикам.

Офф. сайт http://puddle-game.com/

Я всем как всегда советую поиграть в эти великолепные игры. Ну вот и все на сегодня, очередной оТРИнительный обзор подошел к концу, мне осталось сказать вам до встречи, ведь мы скоро увидимся.

20 комментариев