Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр4 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1478

Может ли известный спортсмен оказать влияние на продажи игр? Оказывается, может - и еще как. Известного своими сексу ...

Может ли известный спортсмен оказать влияние на продажи игр? Оказывается, может - и еще как. Известного своими сексуальными похождениями гольфиста Тайгера Вудса (Tiger Woods) теперь считают виновным в низких продажах последней серии PGA Tour. По данным портала GamesIndustry.biz, в США Tiger Woods PGA Tour 11 продается на 68% хуже, нежели Tiger Woods PGA Tour 10. На Wii-версию симулятора гольфа спрос упал вообще на 86%, что аналитики называют настоящей катастрофой.
Вообще, это, конечно, удивительно и странно - неужели многочисленные супружеские измены Тайгера Вудса способны настолько отразиться на продажах игры. Однако факт остается фактом - добропорядочные американцы, видимо, не желают иметь ничего общего с охочим до женского пола гольфистом и таким образом выражают свое негодование по этому поводу.
Впрочем, спортивное отделение Electronic Arts пока не спешит разрывать контракт с Тайгером Вудсом. Понятное дело, происходит это вовсе не из-за желания главы EA Sports, Питера Мура (Peter Moore), морально поддержать «мужика»-Вудса. Просто канадское издательство пока еще не уверено, что причиной низких продаж игр является сексуальный скандал спортсмена. Кто знает, может тут дело в другом.


Игры в посте

5 комментариев