Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
R6 Siege. Нормальчики Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 23937

Издательство 2K Games решило бороться с рынком б/у игр по примеру Electronic Arts. Первым шагом в этом направлении с ...

Издательство 2K Games решило бороться с рынком б/у игр по примеру Electronic Arts. Первым шагом в этом направлении станет Mafia 2, загружаемый контент для которой окажется бесплатным только для покупателей новых копий криминального экшена. В коробке с игрой пользователи обнаружат специальный код, который позволит загрузить новый контент - остальным игрокам придется выкладывать за каждый DLC по $10. Да, еще маленькая деталь - если помните ключевые события минувшей выставки Е3, то 2K Games пока договорилась о подобном лишь с Sony, так что все указанное выше касается только владельцев консоли PlayStation 3.
Первое цифровое дополнение, Betrayal of Jimmy, появится в сети PlayStation Network чуть ли не в день релиза Mafia 2. Игрокам предстоит стать рядовым бойцом мафии по имени Джимми, который выполняет всю грязную работенку - доставляет «сообщения» неугодившим Семье, громит витрины, участвует в перестрелках и взрывает машины.
Если первый DLC хозяевам Xbox 360 и PC вряд ли доведется увидеть, то второй, под названием Jimmy's Vendetta, вроде как получат все три платформы. Правда, его стоимость и дату выходу 2K Games пообещала назвать позднее.


Игры в посте

9 комментариев