Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр8 в эфире
йоу kination стримит Rocket League
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
🔷Строчка Бродского за фоллов. !Drop Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1507

Отличная новость для тех, кому пришлись по душе квесты Policenauts и Snatcher - создатель Metal Gear Solid, Хидео Ко ...

Отличная новость для тех, кому пришлись по душе квесты Policenauts и Snatcher - создатель Metal Gear Solid, Хидео Кодзима (Hideo Kojima), решил возобновить свою работу над адвенчурами. В интервью японскому изданию 4gamer исполнительный директор медиакомпании 5pb, Чиемару Шикура (Chiyomaru Shikura), сказал, что Кодзима предложил создать новую игру в жанре adventure - и это как раз та причина, почему он лично участвует в проекте.
По словам Шикуры, пока что адвенчура находится на самой ранней стадии разработки, так что подробностей о ней пока нет.
Сам Хидео Кодзима пока что тоже немногословен - в своем твиттере дизайнер написал, что его следующий проект нарушит определенное табу, а работа над ним займет по меньшей мере три года.
Компания 5pb известна благодаря серии симуляторов свиданий и эротических игр, которые ранее выпускались для консолей. Однако Шикура намекнул, что новая адвенчура будет в значительной мере отличаться от того, чем занимались сотрудники 5pb ранее.
В настоящий момент Кодзима принимает участие в создании Metal Gear Rising: Revengeance, который должен появиться осенью этого года. Затем, видимо, настанет очередь адвенчуры.


Игры в посте

4 комментария