Стрим-центр8 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 1144

Пост в «Паб» от 20.07.2010

Пост в «Паб» от 20.07.2010. - Изображение 1

Компания PopCap официально объявила о том, чего все (или почти все) так долго ждали - прошлогодняя PC-игра http://kanobu.ru/games/plants-vs-zombies/ доберется до сервиса Xbox Live Arcade в сентябре нынешнего года. Возможность отразить вторжение зомби обойдется любителям мертвечины, мозгов и кровищи в 15 долларов или 1200 MS Points. Взамен разработчики обещают не только доработать Plants vs Zombies напильником (читай - прикрутить к ней поддержку 1080p), но и добавить в игру 12 achievements, 21 мини-игру и два новых многопользовательских режима.

В остальном же нас ждет все та же Plants vs. Zombies, которой наслаждаются владельцы персональных компьютеров: в игре нам предстоит сразиться с ордой оживших мертвецов с помощью собственной "армии", состоящей из различных цветочков, лиан, кактусов и прочей агрессивно настроенной флоры.

6 комментариев