Стрим-центр8 в эфире
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 17 3741

Ну и раз уж тут начали тему про Warhammer 40000 (вы будете сильно смеяться, если я скажу, что на левой руке у меня з ...

Ну и раз уж тут начали тему про Warhammer 40000 (вы будете сильно смеяться, если я скажу, что на левой руке у меня з .... - Изображение 1
Ну и раз уж тут начали тему про Warhammer 40000 (вы будете сильно смеяться, если я скажу, что на левой руке у меня з .... - Изображение 2
Ну и раз уж тут начали тему про Warhammer 40000 (вы будете сильно смеяться, если я скажу, что на левой руке у меня з .... - Изображение 3

Ну и раз уж тут начали тему про Warhammer 40000 (вы будете сильно смеяться, если я скажу, что на левой руке у меня забита chaos star в варианте Цинча? Это правда), то я хотел бы рассказать о трех полузабытых играх из этой вселенной (даже в базе Канобу есть лишь одна из них). Все они, как вы уже догадались, относятся к походово-стратегическому жанру.

WARHAMMER EPIC 40K - FINAL LIBERATION

Крутейший варгейм по редакции Epic-правил (это когда на поле боя десятки отрядов и куча техники), в котором Имперская Гвардия с небольшой помощью космодесанта зачищает планету от орков. Безумный выбор техники, многочисленные, но не очень умные враги, забавные тактические задачи, ролики с живыми актерами между миссиями, а также закупка отрядов на честно заработанные очки. Под конец дают погонять Титанов (орков ими тоже не обделяют) и последние несколько миссий похожи на безумную копию сражений вселенной Battletech. Настоятельно рекомендую. Выглядит это безобразие вот так:

WARHAMMER 40K - CHAOS GATE

Тактическая стратегия в духе X-COM, Ультрамарины мучают-насилуют силы Хаоса (легион я определить не смог, извините), в диапазоне от простых культистов до самых настоящих демонов. Честная многоэтажность, разрушаемые элементы ландшафта (тут даже есть специальные гранаты, чтобы расчищать дорогу в джунглях), перенос ударных отрядов из миссии в миссию с ростом опыта и характеристик - в общем, все, как вы любите. Плюс лучший саундтрек в игре по WH40K - бой сопровождается не пошлым техно или не менее пошлой симфонической музыкой, а религиозными чантами на латыни, как, в общем, и положено по логике игровой вселенной.

Скриншот:

WH40K - RITES OF WAR

Пошаговая стратегия на движке Fantasy General, вы играете за эльдар, бьющихся сначала с имперцами, а затем с тиранидами. Характерные признаки игры - роскошное графическое оформление (пожалуй, лучшее из всех трех игр) и очень жесткий лимит по количеству ходов на один бой. По сравнению с предыдущими проектами можно сказать, что вы каждую миссию зажаты на крошечных пятачках территории, и вам приходится думать практически шахматными категориями, просчитывая каждую клетку. Мне она не очень понравилась - я не люблю эльдар (точнее, люблю только темных, из-за их зашкаливающей порочности), и я не люблю Fantasy General (и вообще из всей "генеральской" серии предпочитаю People's General). Но, может, у вас другие вкусы, к тому же, ландшафты здесь просто восхитительные.

Картинка:

Итого: я рекомендую вам посмотреть Final Liberation и как минимум выдрать роскошную музыку из Chaos Gate.

17 комментариев