Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
R6 Siege. Нормальчики Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 15 1342

Есть такая проблема с продажей СтарКрафт2 на территории РФ.В магазинах будут продаваться 2 вида этой игры. Jewel упа ...

Есть такая проблема с продажей СтарКрафт2 на территории РФ.В магазинах будут продаваться 2 вида этой игры. Jewel упа .... - Изображение 1

Есть такая проблема с продажей СтарКрафт2 на территории РФ.
В магазинах будут продаваться 2 вида этой игры. Jewel упаковка и DVD-бокс, по цене 500р и 1000р.
Но проблема заключается в том, что эти версии игры ограничены по времени Jewel - 4месяца, DVD - 12 месяцев. К тому же игра будет ограничена регионально, играть вы сможете только на RU серверах, без возможности участия в иностранных турнирах и мероприятиях.
После которых опять же есть только 2 легальных варианта действий.
Первый - купить таймКод еще на 4 месяца.
Второй - купить безлимитную версию за 1800р.

Но самое обидное в том, что за пределами РФ игра стоит 60$ без каких либо временных ограничений :(

И есть только один способ купить безлимитный вариант - на официальном сайте баттлНета электронную безлимитную RU версию за 1800, но она все равно будет строго привязана к RU серверам, и никакой коробки с игрой.
Конечно Близард обещает, что потом может появится возможность игры между регионами, и зная их скорости, думаю это произойдет не раньше чем через год.

Итого имеем, что те любители СК2 в РФ которые купят игру в магазин, в лучшем случае переплатят 500р, а в худшем 1000р. Вот такая случилась неприятность от сотрудничества Близард и СофтКлаб :(

Надеюсь этот пост поможет кому нибудь не попастся в неприятную ситуацию.

P.S. Так же есть возможность купить EU версию в он-лайн магазинах. Итого выйдет около 1900р с доставкой коробки. И с безлимитной европейской версией, но пока неизвестно будет ли возможность играть с такой версии на RU серверах. Но это станет ясно сразу после релиза (26-27число). И если возможность будет, я считаю эту возможность самой лучшей.

15 комментариев