Стрим-центр18 в эфире
Турнир среди зрителей {Hype} kination стримит Rocket League
Заходи на чаёк к девушке у нас тут вынос мозга! ArenaLi стримит Hellblade
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 29 2776

Чем ближе день релиза StarCraft II: Wings of Liberty, тем больше появляется обсуждений стратегии, подробностей ее за ...

Чем ближе день релиза StarCraft 2: Wings of Liberty, тем больше появляется обсуждений стратегии, подробностей ее запуска и просто радостных "Воплей". Официальным днем Х, как известно, станет 27-го июля - в этот день стратегия станет доступна в пятнадцати странах. Однако на нашей Земле стран гораздо больше - кто останется без StarCraft II?
Согласно информации от Blizzard Entertainment, StarCraft II появится в продаже в США, в Канаде, в Южной Корее, в Австралии, в Новой Зеландии, в России, в Сингапуре, в Малайзии, в Таиланде, на Филиппинах, в странах Европы, в Тайване, в Гонконге и в Макао. Если вы не проживаете ни в одной из этих стран, то вам не повезло.
Например, удивляет отсутствие в списке стран Японии. По словам представителей Blizzard, в ближайшее время речи о специальной японской версии StarCraft II с региональными серверами даже и быть и не может. Следовательно, японцам остается один-единственный выход - приобрести американскую версию стратегии и играть на североамериканских серверах.


Игры в посте

29 комментариев