[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1235

Шесть лет назад канадское издательство Electronic Arts приобрело около 20% акций французской Ubisoft, что вызвало у ...

Шесть лет назад канадское издательство Electronic Arts приобрело около 20% акций французской Ubisoft, что вызвало у всех едва ли классическое - «большие маленьких едят!». В 2007-м году доля канадцев увеличилась еще на несколько процентов, однако сегодня можно совершенно точно сказать - Electronic Arts не претендует на Ubisoft.
Случилось следующее - Electronic Arts продала около 15% своей доли в Ubisoft и перестала являться держательницей самого большого пакета акций французского издательства. Хотя имя нового владельца акций Ubisoft не было озвучено, канадский паблишер подчеркнул, что продажа активов Ubisoft стала частью его стратегии. По словам представителей Electronic Arts, компания уважает политику, проводимую Ubisoft, а также ее руководство и сотрудников. По данным издания Bloomberg Businessweek, 15%-ная доля в Ubisoft обошлась новому владельцу в сумму около 94 миллионов евро (122 миллиона долларов).

3 комментария