Стрим-центр11 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 23 14885
3 мин.

Спросил, Увидел, Полюбил После оглушительной похвалы фанатов моих обзоров:Махмуд: ":)"Darith: "В лучшие! кхм"Comato ...

Спросил, Увидел, Полюбил

После оглушительной похвалы фанатов моих обзоров:
Махмуд: ":)"
Darith: "В лучшие! кхм"
Comatose_Soap_: "от Мэдисона закосом под тебя пахнет"
Karapuz: "Автор моё божество.", "поставьте ему плюс, рейтинга не хватает"
DesFolk: "Очень интересный и профессиональный обзор..." и т.д.
Я решил сделать обзор на все известное приложение, помогающее напомнить всем, что в интернете полно: эмочек, мармеладок, Истеричек, Блондинок, Кр@cоток,Куколог и, конечно же, Фаридов.

Приложение имеет название кого-нибудь клуба для эротического "Что? Где? Когда?" - Спросил, Увидел, Полюбил. Причем, эти слова написаны с большой буквы, что указывает на то, что это фамилии разработчиков у чьих родителей, при рождении детей, была энциклопедия глаголов под редакцией эротического клуба "Что? Где? Когда?".

В чём соль? И как в это играть?

Для начала нам нужно найти фотографию и загрузить её.
После добавления своей лучшей фотографии…

...Мы редактируем личную информацию это: Имя, Пол, Возраст, страна, город и цвет. Вы можете изменить всё, что вам не нравилось. Многие люди комплексуют на счёт своего цвета, я, например, выбрал оранжевый цвет.
Потом пишем волнующий вас вопрос

Когда вы попадаете в комнату, перед собой вы видите: два столбца с пользователями контакта, которые подобраны по вашему городу и возрасту, указанному ранее. У каждого участника есть свой вопрос, на который ты можешь ответить, а можешь и не ответить.
Также дозволяется ОЦЕНИТЬ все вопросы других пользователей. На всё это отводится 100 секунд, если все участники успеют сделать этот выбор, быстрей, чем безногая черепаха пройдёт два метра, то время заканчивается автоматически.

Следом идёт «Комментарии к ответам». А что вы думаете можно сделать с ответами? ОЦЕНИТЬ! То есть если вы всё время цинично, неподкупно, прямо и хладнокровно оценивали всё, что вас окружает, то эта игра для вас. На это даётся 50 секунд.

Наконец, мы подошли к главной механике приложения: ВЫБОРУ!.

От него зависит ваша дальнейшая судьба: Возможно, вы выберете ту, с которой в ходе общения поймёте, что эта девушка будет вашим компасом в лесу любви и взаимоотношений, который приведет вас к домику около озера с детьми и долгой прекрасной жизнью, ибо вы выберете знакомую, которая потом удалит вас из друзей.

Если вас выбрал человек, которого выбрали вы, то вам дают возможность общаться с ним тет-а-тет и просмотр его странички.

самым популярным выбором всех людей до сих пор остается красный крестик.

Немножечко истории от keNNy:
Красный Крестик или, его полное имя – Анатолий Вендетта Яковлев.
Анатолий жил в обычной семье дорожных знаков.

Детство у него было тяжелым. Как и у всех детей после войны. Толя всегда принимал участие во всех школьных спектаклях, постановках, оргиях. Как раз на одном таком выступлении, его заметил известный иностранный продюсер. Это стало окном в его светлое будущее. После этой встречи Анатолий участвовал во многих дорогостоящих проектах. А его лицо, также, попало на обложку Playboy.

В ослепительной популярности, Анатолий не замечал, что его лицо всё чаще и чаще стало использоваться бесплатно и без его согласия. По многим данным, создатель приложения также использовал лицо Анатолия Яковлева незаконно.

Вывод:
Обычное социальное приложение, чьё внимание акцентируется на «флирте» и «новых знакомствах». В нём вы в полной мере ощутите крутость 12-тилетних мальчиков и оригинальность 10-тилетних девочек.

З.Ы. этот поток кала, ни в коем случае, не претендует на серьёзность или адекватность. Всё, что здесь написано чистой воды стёб, бред, выдумка, несмешная херня. Ненужно его оценивать как обзор.

23 комментария