Стрим-центр10 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 440

Activision сообщила, что в разработке находится James Bond 007: Blood Stone для Xbox 360, PS3 и PC. Работает над иг ...

Activision сообщила, что в разработке находится James Bond 007: Blood Stone для Xbox 360, PS3 и PC.

Работает над игрой студия Bizarre Creations, которая ответственна за такие игры, как Blur, PGR и The Club. В число геймплейных особенностей Blood Stone входят вид от третьего лица, рукопашные бои, а также возможность управления автомобилями.

Дэниел Крейг (Daniel Craig), который сыграл главную роль в нескольких фильмах о Джеймсе Бонде, разрешил использовать свой образ в игре, а вместе с ним на это согласились Джуди Денч (Judi Dench) и Джосс Стоун (Joss Stone). Стоун сыграет девушку бонда по имени Николь Хантер, а также напишет саундтрек к игре.

В трейлере игры, который сегодня появился в сети, показано, что Бонд побывает в различных городах, например в Афинах, Стамбуле, Южной Франции, Сербии и Бангкоке.

Релиз James Bond 007: Blood Stone состоится в этом году

9 комментариев