Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 435

Путь /entities/games/598/ оказался достаточно тернистым - даже на финишной прямой игру настигают упреки и претензии. ...

Путь /entities/games/598/ оказался достаточно тернистым - даже на финишной прямой игру настигают упреки и претензии. Отважившись взяться за триквел именитой RPG 90-х, Bethesda Softworks столкнулась с рядом проблем. В первую очередь - это непонимание со стороны публики, жаждущей увидеть тот же самый Fallout, только в современной обертке. Разработчики решили пойти по другому пути. На смену изометрической камере придет вид от первого лица. Позже разработчики сообщили, что в новом сеттинге не приемлема бессмысленная жестокость, как, например, убийство детей, так что эта возможность будет ликвидирована.
Все это не прошло для новаторов даром, и игровой процесс, показанный на выставке E3 2008, удостоился массы не очень лестных отзывов. Да, что-то в этой игре определенно есть, но вот с Fallout ее связывают только название и вселенная (антуражи, герои, элементы местного декора и тому подобное), в остальном же большинство зрителей отмечают, что перед нами The Elder Scrolls 4: Oblivion в постапокалиптическом мире. Разработчики только кивают в ответ: мол, сами понимаем, что игра другая, но она соответствует требованиям времени. Понять, кто прав, а кто нет, мы сможем уже 28 октября этого года.

1 комментарий