Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Пубганистан Speed Violence and Momentum kote373 стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
Welcome to... SergeyKaif стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 488

Сбылась мечта миллионов фанатов Assassin's Creed — создатели популярной серии наконец-то обратили вни ...

Сбылась мечта миллионов фанатов Assassin's Creed — создатели популярной серии наконец-то обратили внимание на Россию. Правда, пока речь идет не о полноценной игре, а всего лишь о небольшой серии комиксов, которая будет состоять из трех выпусков. Над проектом работают специалисты UbiWorkshop, которым помогают известные мастера жанра комиксов Камерон Стюарт и Карл Кершл.

Пока нет никаких официальных подробностей о конкретном месте действия и выбранной исторической эпохе. Однако Стюарт и Кершл не так давно побывали в Санкт-Петербурге, который, возможно, посетит и герой Assassin's Creed. Первый выпуск комиксов должен выйти осенью этого года. Более подробная информация о проекте может появиться на следующей неделе на выставке Comic-Con 2010.

igromania.ru

4 комментария