Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 745

Ubisoft подтвердила, что занимается созданием серии комиксов про персонажей игры Assassin's Creed, сообщает CVG со с ...

Ubisoft подтвердила, что занимается созданием серии комиксов про персонажей игры Assassin's Creed, сообщает CVG со ссылкой на пресс-релиз компании. Над проектом работают Кэмерон Стюарт (Cameron Stewart) и Карл Кершл (Karl Kerschl), известные по своим работам для издательств Marvel и DC Comics.

Действие комиксов будет происходить в царской России начала XX века, когда в Сибири падает Тунгусский метеорит. В ходе работы над проектом иллюстраторы побывали в Санкт-Петербурге. Ожидается, что комиксы будут состоять из трех частей и появятся в продаже этой осенью.

Не считая промо-ролика проекта, который Ubisoft выпустила одновременно с пресс-релизом, детали проекта остаются в секрете. Компания планирует рассказать больше о комиксе и новой части игры Assassin's Creed: Brotherhood на ежегодной выставке развлечений Comic Con. Она пройдет 22 июля в Сан-Диего.

Кэмерон Стюарт и Карл Кершл - известные иллюстраторы, рисовавшие такие комиксы, как Batman & Robin, Superman и Catwoman. Будет ли кто-то помогать им в работе, пока неизвестно. Создание подобного проекта - часть инициативы Ubisoft по выходу в другие сферы интерактивных развлечений.


Игры в посте

Нет комментариев