Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 12 2473

Пост в «Паб» от 18.07.2010

http://kanobu.ru/blog/id93829/ со злополучной антенной в iPhone 4 намедни получила продолжение. Как вы помните из нашего предыдущего включения, внешняя антенна в новом тачфоне оказалась расположена настолько неудачно, что аппарат мог потерять сигнал приема прямо во время разговора.
Apple сначала порекомендовала всем недовольным приобрести специальный чехол для iPhone 4, который можно было найти в американской рознице за $30. Когда поток жалоб увеличился, компания из Купертино стала жаловаться на проблемы с программным обеспечением, из-за которого случается указанная выше неприятность.
Всего за пару недель акции компании на фоне скандала с антенной упали на 7%. Решив, что дальше так продолжаться не может, Стив Джобс с сожалением сообщил, что «мы не идеальны» и объявил, что специальный чехол для тачфона получит каждый, кто купит iPhone 4 до 30-го сентября этого года. Тем, кто данный аппарат уже купил, компания пообещала компенсировать затраты.
Теперь все, кто купил телефон и остался недоволен им, могут в течение 30 дней принести его в магазин обратно и вернуть деньги. Впрочем, Apple рассчитывает лишь на единичные такие случаи - по данным компании, лишь 1% покупателей остались недовольными новым iPhone.

12 комментариев