Стрим-центр14 в эфире
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
ТОП ДУО ГРЕБНИ В 2К РАЗРЕШЕНИИ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Дорога в даймонд, zen, !song hijack_strm стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 25 4250
3 мин.

Приветствую всех обитателей нашего всеми любимого сайта Канобу. Вот уже мы и приближаемся к завершению нашего хожден ...

Приветствую всех обитателей нашего всеми любимого сайта Канобу. Вот уже мы и приближаемся к завершению нашего хождения по играм во вселенной Star Wars. Осталось всего 2 выпуска (да, да всего два выпуска!) до закрытия моего блога, в который я вложил много сил.

На протяжении всех выпусков я рассказывал об удачных и не очень удачных проектах. Ну что же, настало время рассказать о треш играх, а они в этой прекрасной вселенной, к сожалению имеются.

Игра Star Wars Episode I: Racer вышла в уже далеком 1999 году и была приурочена к выходу фильма «Звездные Войны: Эпизод 1 Скрытая Угроза».
В игре нам давали порулить болидами для гонок, которые мы видели в фильме. Героев было несколько, в том числе и Энакин Скайуокер. У каждого героя был собственный уникальный болид, однако какими либо преимуществами в характеристиках он не обладал.
В Racer был так называемый гараж, где мы могли на вырученные с гонок денег сделать апгрейд своих железных «скакунов».

Первое время в игру было действительно интересно играть, однако дальше с открытием новых трасс игра становилась просто скучной. Все примбамбасы на болиде уже стояли после третьей гонки.

Графика- один из единственных плюсов в игре, ибо все остальное, мягко говоря, попахивало говницом.

Если ставить оценку по пятибалльной шкале, Star Wars Episode I: Racer явно на 2.5 балла.

Следующий треш так же был посвящен выходу «Скрытой Угрозы», Star Wars Episode I: The Phantom Menace (video game)

Сюжет был полностью срисован с фильма, правда некоторые моменты были изменены.

Игровой процесс надоедал после двух миссий, а ужасная графика давила на глаза своими ужасными текстурами ну очень низкого разрешения. Сказать об игре больше нечего, ибо она мне вообще нечем не запомнилась, кроме скучнейших боев и ужасной графики.
The Phantom Menace заслуживает ровно 2 бала из 5.

Star Wars: Battle for Naboo

Жалкое подобие легендарной игры из серии X-Wing. Даже сюжет схож с последней частью известной серии, про летчиков без страха и упрека.

Миссии выполнялись легко, а сюжет был для фона. Единственное что понравилось в игре, это графика, которая на тот момент действительно радовала глаз.
2,5 из 5.

Ну а сейчас я расскажу об игре, которую фанаты сразу окрестили неудачной и провальной.

Star Wars Republic Heroes

Еще до выхода игры, фанаты уже были негативно настроены к ее приходу. Так как игра была сделана по мультсериалу «Война клонов», который вызывает разные эмоции у самых преданных фанатов саги.

Я не хочу углубляться в эту игру, так что распишу все ее минусы и плюсы, а они есть, но их буквально один-два не больше.

И так самый главный минус игры это сюжет, который просто скучен и не предвещает каких либо сюрпризов за все прохождение игры.

Второй минус это сам геймплей, хоть нам дают возможность играть и за джедаев и клонов, портит все управление. Персонажи постоянно вас не слушаются, прыжки через скалу могут закончатся промахом и долгим полетом вниз. Еще мешают баги, которые появляются в самый неожиданный момент.

Графика в Republic Heroes практический идентичная графике мультфильма, и это пожалуй один из плюсов игры. Но вот квадратность персонажей и их анимация просто выводит из себя, хотя это и один из минусов, как игры, так и мультфильма.
Музыка как обычно пытается вытащить проект из самой, простите меня, попы. Кстати русская озвучка выполнена на хорошем уровне, персонажей озвучили люди, которые подарил голоса героям 3-го эпизода.

Republic Heroes от меня получает 3-ку с большой натяжкой. Играть в это не рекомендовано, испортите мнение о такой великолепной вселенной как Звездные Войны.

Всем спасибо за внимание, ждите 9-й выпуск завтра, примерно в это же время.

25 комментариев