Стрим-центр15 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
БАЛТИКА 9 и ХИЗИ! :) Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
[5/9M] 7.3 уже близко! |30 Августа| Рейд ГС Мифик Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 20 1485

Тема вампиров должна была прийти к этому. Осиновые колья, серебро и кресты - все это относится не только к вампирам, ...

Тема вампиров должна была прийти к этому. Осиновые колья, серебро и кресты - все это относится не только к вампирам, но и к Иуде. Библейская тема очень хорошо соотносится с легендой о кровососах, и Голливуд наконец-то это вспомнил. Точнее, это вспомнил Уилл Смит. И решил сделать фильм. Но не про Иуду, а про Каина.
Уилл Смит продюссирует и играет главную роль в фильме "с вампирским уклоном", который будет повествовать старинную притчу о Каине и Авеле. Смит играет Каина. Сценарий написал брат жены Смита Калеб Пинкетт. Рабочее название картины простое: "Легенда о Каине". Когда фильм запустят в производстве, пока не ясно. И также неясно, какой жанр предпочтет Смит. Что ж, посмотрим...

20 комментариев