Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Gwent Картишки. Только Мисплеи. До Конца Сезона 10 Дней Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
[The Forest] Кратер skimiks_game стримит The Forest
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 373

Ни для кого не секрет что пиратство является главным бичом индустрии компьютерных игр. Из-за него компании несут огр ...

Ни для кого не секрет что пиратство является главным бичом индустрии компьютерных игр. Из-за него компании несут огромные убытки, отказываются от PC платформы. Выход из сложившейся ситуации был предложен исполнительным директором Codemasters Родом Казенсом (видимо жадность небезызвестного Котика заразна).
«Индустрия видеоигр должна научиться функционировать по-новому. Мне кажется, что мы, как издатели, должны действительно продавать незаконченные игры, после чего предлагать пользователям систему микро-платежей, при помощи которой они смогут докупать элементы до полной версии игры».

3 комментария