Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Chip 'N Dale: Rescue Rangers
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 590

На очередной демонстрации Fable III, Питер Мулинье показал систему прокачки персонажа, которая вновь демонстрирует п ...

На очередной демонстрации Fable III, Питер Мулинье показал систему прокачки персонажа, которая вновь демонстрирует п .... - Изображение 1

На очередной демонстрации Fable III, Питер Мулинье показал систему прокачки персонажа, которая вновь демонстрирует полный уход от привычных меню. Как и Убежище (The Sanctuary), которое является аналогом паузы, система повышения уровня имеет свою отдельную локацию. Она представляет собой дорогу в тумане, ворота на которой блокируют путь к замку, виднеющемуся вдалеке. Печати Гильдии (Guild Seals) являются аналогом опыта в Fable III и необходимы для открытия этих ворот. А за ними находятся сундуки, которые и будут давать герою новые умения. Повышения уровня экипировки будет проходить в этой же локации.

Fable 3 выйдет 26 октября для Xbox 360 и PC

Нет комментариев