Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр13 в эфире
Ехидна73 Nuke73 стримит Sonic Mania
ПОТАСОВКА 114 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 1920

Спустя год после того, как стало известно, что серия фэнтези-романов "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Р. Р. Мартина (G ...

Спустя год после того, как стало известно, что серия фэнтези-романов "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Р. Р. Мартина (G .... - Изображение 1

Спустя год после того, как стало известно, что серия фэнтези-романов "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Р. Р. Мартина (George R.R. Martin) превратится в стратегию, разработчики наконец-то порадовали новыми деталями и концепт-артами проекта.
Стратегия, получившая название A Game of Thrones: Genesis, позволит добиться победы самыми разными способами - боевыми действиями, дипломатией, экономическим развитием. Ближайшей родственницей новой игры окажется серия Civilization, в которой для успеха следовало не только осаждать города, но и грамотно вести политику, посылать к недругам шпионов и договариваться с соседями.
Проектом занимается студия Cyanide, известная благодаря серии Pro Cycling Manager и Blood Bowl.

7 комментариев