Стрим-центр8 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит Overwatch
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 2695

Пост в «Паб» от 17.07.2010

Позволю себе рассказать о подробностях http://kanobu.ru/accounts/25281/shouts/?show_cry=12719#cry12719 "Вопля" на нашем ресурсе, который звучит следующим образом: «StarCraft II стоит более 100 миллионов». Действительно, именно такую сумму Activision, по данным Wall Street Journal, инвестировала в первую часть стратегии, которая появится уже 26-го июля.
Таким образом, http://kanobu.ru/games/starcraft-ii-terrans-wings-of-liberty/ становится в один ряд с http://kanobu.ru/games/grand-theft-auto-iv/, разработка которого также обошлась Rockstar около 100 миллионов долларов. Впрочем, издание Wall Street Journal уточняет, что сотня миллионов долларов не включает затраты на маркетинг долгожданной стратегии, так что сумма должна оказаться еще более весомее.
Разработка StarCraft II началась в 2003-м году, однако официальный анонс игры состоялся только в 2007-м. Вместе с подготовкой к релизу стратегии, Blizzard обновила свой сервис Battle.net.
И вряд ли кто-нибудь сомневается, что StarCraft II окупиться - оригинальная игра вместе с аддоном разошлись тиражом более 11 миллионов экземпляров.

6 комментариев