Стрим-центр20 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
🔴 Стример не то, чем кажется ShareMyTorment стримит Games + Demos
Evgen и Кривой Санстрайк играют в GTA 5 Тактика Зомби стримит Grand Theft Auto 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1100

Студия Atomic Games объявила о переносе шутера Breach на 2011-й год. По официальной версии, причиной задержки игры с ...

Студия Atomic Games объявила о переносе шутера Breach на 2011-й год. По официальной версии, причиной задержки игры стало желание разработчиков довести проект до ума.
«Работа над Breach практически завершена - более того, в конце июня мы уже вели преговоры с Microsoft по поводу появления шутера в Xbox Live Arcade», - сказал президент студии, Питер Тамте (Peter Tamte). «Однако у нас еще оставались кое-какие идеи для проекта и сейчас мы сможем их реализовать».
Вспомним об отсроченном на неопределенный срок экшене http://kanobu.ru/games/six-days-in-fallujah/, Питер заявил, что с Breach все куда более проще - игра появится в январе следующего года.
Кстати говоря, о новых особенностях, которые собираются реализовать разработчики - речь, в частности, идет о появлении в Breach хардкорного режима. Подробностей о нем, правда, не прозвучало.

2 комментария