[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Радужные друзья Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 623

Весьма интересное исследование было проведено сотрудниками техасского международного университета A&M. По словам ...

Весьма интересное исследование было проведено сотрудниками техасского международного университета A&M. По словам ученым, жестокие игры позволяют справиться с депрессией, приступами агрессии и стрессом.

В исследовании участвовали 103 игрока. Их поделили на четыре группы. Первая - играла в казуальные аркады, вторая - не играла вообще, третья - играла в жестокие и кровавые игры, в которых главный герой был на стороне зла, а четвертая - в жестокие игры, в которых герой выступал на стороне добра.

По словам доктора Кристофера Фергюсона (Christopher J. Ferguson), игравшие в жестокие игры значительно снизили уровень жестокости и стресса. Фергюсон отметил, что исследование не закончено, но результаты все равно впечатляют. Подобную терапию можно будет применять в работе с жестокими подростками или людьми, страдающими различными депрессивными синдромами .

4 комментария