Стрим-центр20 в эфире
Overwatch. Summer Event, а я не на море!!!!111адын адын! FullLocoTV стримит Overwatch
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Покатушки с элитой esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 45 6570

Хотите привлечь в онлайн-игру сотню-другую школьников? Для этого достаточно повесить баннер с полуголой эльфийкой, д ...

Хотите привлечь в онлайн-игру сотню-другую школьников? Для этого достаточно повесить баннер с полуголой эльфийкой, демонстрирующей свои пышные формы. Этот метод работал и работает, но в Китае решили пресечь на корню подобный вид рекламы.

С 1 августа в Поднебесной начнет действовать закон, запрещающий разработчикам использовать для рекламы своих проектов сцены насилия, жестокости, а главное - полуголых девиц. По мнению суровых китайских чиновников, разработчики намеренно приглашают для рекламы своих онлайн-игр звезд порно, которые развращают молодежь.
источник - http://ogl.ru/news/2010/07/13/1049240449

45 комментариев