Стрим-центр10 в эфире
[RU] Открою вселенную для вас :) FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 1340

Пост в «Паб» от 17.07.2010

Корпорация Microsoft объявила о своем нежелании продлевать электронную викторину http://kanobu.ru/games/1-vs-100/ на третий сезон. Созданная по мотивам одноименного телешоу, эта игра предлагала геймерам отвечать на заковыристые вопросы из различных областей знаний, а самых умных по итогам многочисленных соревнований ожидали различные призы. Поначалу популярность 1 vs 100 не вызывала сомнений: во время бета-тестирования сетевой викторины рекордом посещаемости стали 114 тысяч человек, игравших в нее одновременно через сетевую службу Xbox Live.

Теперь же, когда дни 1 vs 100 сочтены, команда ее разработчиков будет направлена на адаптацию использовавшихся в ней технологий для новых проектов. Что за проекты, когда мы узнаем о них побольше и прочие просящиеся на язык вопросы пока остаются без ответа.

6 комментариев