Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 37 2889

Что можно сказать о мультиплеере Medal of Honor? Хорошего почти ничего. DICE , по всей видимости, хотели создать с ...

Что можно сказать о мультиплеере Medal of Honor?

Хорошего почти ничего. DICE , по всей видимости, хотели создать свою версию Modern Warfare 2 с элементами и на движке Battlefield: Bad Company 2.
Получилось у них неважно. Геймплей, откровенно, уныл и скучен. Нет ни драйва, ни чувства тактичной командной игры, который мы испытываем в Modern Warfare 2 и Bad Company 2. Нельзя собираться в отряды, играть с друзьями, принцип выбора места респа вообще удивляет своей неадекватностью, часто вылетает и к тому же, из игры просто не возможно выйти в виду отсутствия кнопочки Quit.

В бете доступны только две карты:

Хороших мест для снайперов немного.Обе карты маленькие и особо на них не разгуляешься, на второй есть Бредли, но кататься на нем- занятие утомительное и самоубийственное.

Теперь о классах.
Их всего три - штурмовик, инженер и снайпер. В медике нет нужды, так как здоровье тут, как в COD (нужно просто сесть, подышать и все раны сами собой затянутся). Никаких уникальных способностей у каждого класса нет и это странно. Инженер не чинит БТР, снайпер не помечает цели и не вызывает арт обстрелы, штурмовик не разбрасывает патроны (но тут это не нужно, на карте можно встретить ящики с патронами).

В Medal of Honor есть одно новшество. За убийства вы копите очки, накопив определенное количество, можно вызвать минометный обстрел в указанную область.

Оценка: 7\10

В общем и целом мультиплеер не торт, остается ждать выхода игры, может, сингл не подкачает.

37 комментариев