Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 22 3351
3 мин.

Привет всем. С вами почти ежедневный блог Star Wars All Games. Для тех, кто вчера не заметил вчерашний 6-й выпуск, п ...

Привет всем. С вами почти ежедневный блог Star Wars All Games. Для тех, кто вчера не заметил вчерашний 6-й выпуск, п .... - Изображение 1
Привет всем. С вами почти ежедневный блог Star Wars All Games. Для тех, кто вчера не заметил вчерашний 6-й выпуск, п .... - Изображение 2
Привет всем. С вами почти ежедневный блог Star Wars All Games. Для тех, кто вчера не заметил вчерашний 6-й выпуск, п .... - Изображение 3

Привет всем. С вами почти ежедневный блог Star Wars All Games. Для тех, кто вчера не заметил вчерашний 6-й выпуск, прошу пройти по http://kanobu.ru/blog/id96550/.

А сегодня я расскажу об ураганом шутере от первого лица Star Wars: Republic Commando.
Игра вышла в свет 1 марта 2005 года для PC и Xbox.
Сюжет повествовал нам об отряде специального назначения «Дельта», в который входили лучшие подготовленные бойцы Республиканской армии клонов. Первая миссия начинается в самый разгар битвы на Геонозисе, перед нами стоит цель уничтожить одного из лидеров Сепаратистов Сана Фака. Мы как глава отряда должны обеспечить ее выполнение.

Ну как обычно происходит, весь отряд не может собраться в одной точке и нам нужно найти каждого из собратьев. Попутно мы обучаемся первым азам управления и умений. Пройдя сквозь тысячу и одного дройда, мы наконец собираем свой отряд в едино.
Все-таки сюжет в игре банален и в большинстве своем сводиться к тому, что надо пойти туда и взорвать это. Однако этого просто трудно заметить, когда все происходит просто в ураганом действии.

В отряд входит четыре «супер» бойца:
RC->1138 (Дельта Три-Восемь) по кличке «Босс» (собственно мы за него и граем). Наш солдат уникален и может выполнять любые функции, от подрыва до взлома компьютеров. Кстати, номерной знак нашего героя, отсылка к раннему фильму Джорджа Лукаса «THX 1138».
RC->1140 (Дельта Четыре-Ноль) по кличке «Фиксер». Хакер, может взломать все, что заперто электронным замком и тому подобные вещи. Суровый вояка, который использует только военный устав в виде аргументов.
RC->1207 (Дельта Ноль-Семь) по кличке «Сев». Снайпер, стреляет в противника еще до того как он пытается спрятаться от него, а при вопросе - «Что вы чувствуете, когда стреляете в дройдов?- отвечает – «Отдачу». Пропал без вести в последней миссии на планете Кашиик.
RC->1262 (Дельта Шесть-Два) по кличке «Скорч». Любит все, что взрывается, может найти у себя в шкафчике любую бомбу на ваш вкус. Обладает отменным чувством юмора, шутит всегда и везде, что не нравится его напарнику Фиксеру.
Герои отряда «Дельта» всегда выдают запоминающиеся цитаты и шутят порой «черным» юмором.

Прохождение Star Wars: Republic Commando займет у вас примерно 6 часов, что по тем временам было не так много. Однако за счет этого игра вас не отпустит до самого конца. А десантный нож нашего командоса и масло, которое брызгает вам стекло шлема, когда вы вонзаете сталь в дройда уж точно не оставит вас равнодушным к этой игре. Так же по пути вам дадут посидеть в турели, разбомбить несколько тысяч жестянок или взорвать корабль дройдов к чертям собачьим.

В итоге мы получили игру с банальным сюжетом, запоминающимися героями, ураганным экшеном, который не отпускает вас до самого конца и потрясающим саундтреком, который написал Джесси Харлин. И как бы там не ругали критики игру, в нее действительно стоит поиграть. Вот только жаль что в России не кто не стал издавать игру, мне кажется что настоящий фанат Звездных Войн обязательно купил бы себе игру и поставил на полочку, в ряд с другими играми серии.

Сюжет и видеовставки 7.0
Сюжет банален и полностью линейный, а видеовставоки коротки и сделаны на движке игры.
Графика 8.0
Движок Unreal Engine для 2005 года выдавал хорошую картинку, правда текстуры в некоторых местах явно плохого качества.
Звук 9
Все звуки в игре сделала звукооператор «Skywalker Sound» Джена Вэнс, которая работала над звуковым оформлением таких известных фильмов как «Спасти рядового Райана», «Звёздные войны: Эпизод III - Месть ситхов» и «Чёрная дыра».
Геймплей 8,5
Ураганный геймплей не отпускает вас до самого конца игры.
Играбельность 8,5
Непрерывные действия, брутальные персонажи, заставят вас пройти игру до конца. В игре просто нету скучных миссий.
Общий рейтинг 8,0


Игры в посте

22 комментария