Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 1557

Вы как хотите, а лично я считаю лучшей глобальной стратегией Europa Universalis III: Heir to the Throne (Hearts of I ...

Вы как хотите, а лично я считаю лучшей глобальной стратегией Europa Universalis III: Heir to the Throne (Hearts of Iron в последней части стала слишком... глобальной). Жанр космических глобальных давным-давно выродился, единственный луч света в темном царстве - Galactic Civilizations - ситуацию не спасает. Сид Мейер сделал свой лучший проект много лет назад - Alpha Centauri, конечно же - и с тех пор катится по наклонной, новая часть "Цивилизации" выглядит совсем подозрительно. Любимая студия Creative Assembly с любимой серией Total War взяла уж слишком явный курс на игроков-кретинов, судя по дизайнерским решениям их "Наполеона" Shogun II будет совсем простой, как правда. Геополитический поджанр умер, толком не успев родиться - Supreme Ruler или Superpower разве что курам на смех. Специализированные варгеймы слишком... специализированы, про внятные глобально-экономические стратегии тоже давным-давно ничего не слышно (есть надежда на Victoria II, но она от тех же самых "Парадоксов", что и "Европа")...

Вот и остается нам на потеху только шведская Europa Universalis, бездонная, как бочка, с кучей модов и дополнений от фанатов. Я, если честно, боюсь ее запускать - последняя попытка переиграть Восьмидесятилетнюю войну за Испанию (вы же тоже считаете Испанскую империю лучшей на свете, идальго?) закончилась двумя сутками без сна, сорванными графиками всего и вся и полным физическим истощением организма. И вот уже пару месяцев я обхожу эту дьявольскую игру стороной, борясь с желанием запустить гранд-кампанию за Московию и попробовать поиграть без петровской вестернизации, со слабыми юнитами и диким отставанием в технологиях, наступив русским сапогом на горло западному миру. Есть тут еще такие же европа-наркоманы как я, или вы правда считаете, что примитивные поделки кривляки Сида Мейера намного лучше?

7 комментариев