Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Омаровые кулаки ярости (\/)_О.о_(\/) HardcoreSync стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
сквады с гнилыми братишками leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 1229

Вечер добрый, сегодня, мне бы хотелось повествовать вам о хороших играх, эти проекты имеют неординарный геймплей, вы ...

Вечер добрый, сегодня, мне бы хотелось повествовать вам о хороших играх, эти проекты имеют неординарный геймплей, вы .... - Изображение 1
Вечер добрый, сегодня, мне бы хотелось повествовать вам о хороших играх, эти проекты имеют неординарный геймплей, вы .... - Изображение 2
Вечер добрый, сегодня, мне бы хотелось повествовать вам о хороших играх, эти проекты имеют неординарный геймплей, вы .... - Изображение 3

Вечер добрый, сегодня, мне бы хотелось повествовать вам о хороших играх, эти проекты имеют неординарный геймплей, высокую реиграбельность, но к большому сожалению, были в пух и прах разгромлены западными рецензентами или провалились с комерческой точки зрения. Не все из них смогли обзавестись продолжением, но даже сегодня, человек, хорошо разбирающийся в играх, сможет найти в них свою изюминку и скоротать в их компании вечерок другой.

Kane and Lynch: Dead Man

Сюжет игры повествует о парочке уголовников, противостоящих бандитскому синдикату под названием "Семёрка". В игре достаточно неплохая графика (да, эффекты не удались, зато детализация персонажей и актёрская игра на высоте) Игровая механика хромает (кто, чёрт возьми, придумал автоматическую систему укрытий?) Но всё это "выезжает" на сюжете, который достоен Голливудского блокбастера:тут вам и драматические сцены (Например убийство жены кейна),и весьма проработанные характеры персонажей, которые, на первый взгляд, являются несовместимыми. Также игра имеет кооперативный режим, поиграв с другом, вас поразит кинематографичность игры и кампания пройдётся на одном дыхании. Хотя игра и получила 7 (что, согласитесь, мало для разпиаренного экшена), она продалась достаточным тиражом, чтобы рахработчики порадовали нас выходом сиквела, выход которого запланирован на Август этого года.

Psyhonauts

В Psychonauts игроки побудут в шкуре Раза- таинственного новичка в учебном лагере для психонавтов( элитных специальных агентов, которые используют свои пси-способности для войны с пси-террористами и чтения мыслей людей). Во время обучения он обнаруживает, что вожатый Олеандр похищает кадетов с целью похищения их мозгов. Раз должен помешать ему создать с их помощью пси-оружие.
По своему геймплею игра представляет платформер, но с пси-спосбностями, который могут разнообразить игровой процесс. Также присутсвуют интересные диалоги, юмор, открытый мир, стоит ли говорить, что в создании игры принимал непосредственое участи гений игростроя ТИМ ШЕФЕР? Также хочу отметить, что пси-способности здесь представленны не так, как в других играх. К примеру, если герой хочет "очистить" разум персонажа, оне в буквальном смысле залезает к екй в голову, телекинез представлен управлением огромной рукой, а поджигание объектов(пирокинез) резким скачком шкалы термометра, котрый появляется над врагом.

Advent Rising

В игре мы берём на себя руководство Гидеоном - свиду ничем не примечательным парнем, который прибыл служить на космическую станцию. По ходу сюжетной линии, мы узнаём, что наш подопечный является избранным, тем единственым, кому под силу избавиться с расой Ищущих - инопланетян, истребляющих человечство уже много лет.
Несмотря на слабую графику, проект мог похвастаться интересной шутерной механикой (за каждую руку отвечала определёная кнопка), красивой приёмами ближнего боя ( которых, к слову,было мало, но всё же).Присутствовали акробатические трюки ( улонения от пуль), при удачном использовании которых включалось slo-mo, а этим мог похвастаться только Max Payne. Были и сверх-способности, которые разительно отличаются от Psyhonauts и имеют интересную систему прокачки, использованная также в Oblivion и обоих частях Crackdown. Саундтрэк также поражал своей эпичностью, ведь для его написания был нанят целый симфонический оркестр.

На этом всё, надеюсь, игры из этой статьи заинтересуют пользователей КАНОБУ и займут особое место в их сердцах.
Также, прошу строго не судить, так как это моя первая статья.

10 комментариев