[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр12 в эфире
Counter-Strike: Global Offensive #6 - Классика: Assault, Office, Italy, Militia [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Radio PUBG Kabzda стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 1981

«Колумбийские хроники» - это своего рода машинима-экранизация первой Fallout на движке третьей части. Сю ...

«Колумбийские хроники» - это своего рода машинима-экранизация первой Fallout на движке третьей части. Сюжетная предпосылка хорошо знакома всем, кто некогда приобщился к оригинальной игре: выходец из убежища один на один с суровыми реалиями постъядерного мира в поисках водного чипа, без которого всё население бункера очень скоро погибнет. Получилось на редкость атмосферно и зрелищно.
--------------------------------------------------------
Колумбийские хроники #1

Колумбийские хроники #2

Колумбийские хроники #3

Колумбийские хроники #4

4 комментария