Стрим-центр13 в эфире
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
Проходим испытания и общаемся | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
Проходим все РЕзы. RE3. Часть 3. NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 29 2937

Доброго времени суток дорогие Канобувцы и Канобувочки! У всех нас есть любимые игры, любимый фильм и любимая музык ...

Доброго времени суток дорогие Канобувцы и Канобувочки!

У всех нас есть любимые игры, любимый фильм и любимая музыка. По фильмам делают игры, по играм делают экранизации, а без музыки оба продукта практически не могут сосуществовать. Это подкаст-ток-шоу, где я буду приглашать достаточно популярных и активных пользователей Канобу, и они будут делиться со мной своими предпочтениями в этих категориях. Сегодня в подкасте – http://kanobu.ru/accounts/36904/

Сегодняшний выпуск получился достаточно интересным, живым и динамичным, из-за чего мы выбились из графика примерно на 15 минут.

В выпуске:

- О литературе и сегодняшних писателях.
- О "Фрэнки-шоу" на радио "Серебрянный дождь". Психоаналитика и взрывание мозгов.
- О фильме "Хранители". Нуар и жестокость как средство достучаться до зрителя.
- Серия Fable. Lionhead и слухи о Питере Молинье.
- О музыкальных плюшечках и музыкальных предпочтениях.

Альтернативы для прослушивания :
Russian Podcasting
Скачать, чтобы прослушать в плеере.

P.S. Во время записи аппаратура делала все, чтобы помешать нам. В реанимационном кабинете нам чудом удалось спасти всю live-запись.

29 комментариев