Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 304

Так чьими же силами полетим на Марс. И кто? Мы? Пиндосы? Япошки? Все мировое сообщество? А то эксперименты-экспериме ...

Так чьими же силами полетим на Марс. И кто? Мы? Пиндосы? Япошки? Все мировое сообщество? А то эксперименты-экспериментами, а зачинатель этого дела-то кто? Я как-то слушал программу Гордона про астероиды и вероятное поведение мирового сообщества при столкновении космического камешка с Землей. Дело все в том что даже астероид диаметром в километр способен уничтожить всю земную биосферу - будут сильнейшие землятресения, пылевое облако, ядерная зима, ударная волна ужасающих масшабов. Всего-навсего километровая глыба. И даже если человечество узнает о грядущем метеорите лет за пятнадцать до столкновения, то судьба его однозначно предрешена. Мировое сообщество просто-напросто не сможет собрать денег да устройство которое сможет расколоть метеорит. Не хватит ресурсов и прежде всего организации. Даже под угрозой всеобщего уничтожения ни одно государство никому не будет давать деньги на "пацаны, а давайте мы вместе построим ракету для отклонения курса кометного ядра?!". То есть технически человечество способно создать такую технику. Но даже государству уровня США одному не такое не потянуть, а ни о каком совместном строительстве не может идти и речи, ведь те же США совершенно наплевательски относятся ко всем этим "а давайте мы вместе...", взять тот же Киотский протокол. Не сможем договориться - и помрем все по одиночке, злые и гордые. И это реальное отношение людей и государств друг к другу. Какие еще совместные полеты?

Нет комментариев