Стрим-центр10 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 1943

С популярным мнением о том, что Kinect не распознает сидящего человека, Microsoft помогла разобраться - система упра ...

С популярным мнением о том, что Kinect не распознает сидящего человека, Microsoft помогла разобраться - система управления вроде как «видит» его и работает вполне корректно.
Однако на минувшей Develop Conference в Великобритании разработчики пожаловались на то, что Kinect совершенно не распознает движения лежащего человека. По словам технического директора студии Blitz Games, которая работает над симулятором фитнеса, система не реагирует должным образом на многие упражения - отжимания и целый комплекс движений, связанных с йогой.
Намучившись с Kinect, который неожиданным образом интерпретирует движения лежащего человека, разработчики все же нашли выход - для этого в алгоритмы распознавания движений были внесены некоторые правки. Ну хоть за это - возможность самостоятельно переписывать алгоритмы - спасибо Microsoft.

1 комментарий