[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр8 в эфире
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 386

Студия Crytek и студия IllFonic сообщили, что бесплатный FPS шутер Nexuiz с открытым исходным кодом будет выпущен эт ...

Студия Crytek и студия IllFonic сообщили, что бесплатный FPS шутер Nexuiz с открытым исходным кодом будет выпущен этой зимой в XBLA и PSN (можно догадаться что платно). Первая версия игры вышла в 2005 году для Windows, Mac и Linux, с тех пор игра неустанно улучшалась и дорабатывалась, текущая версия идет за номером 2,5 и ожидается очередное обновление. Появившись в XBLA, Nexuiz станет первой аркадной игрой на движке CryEngine 3. По словам главного дизайнера игры, помимо движка, консольная версия Nexuiz сохранит весь дух оригинала и претерпит лишь не большие изменения, чтобы стать более доступной для консольных геймеров.

«Переход на CryEngine 3 сохранит наше видение игры и поможет отображать арены Nexuiz без каких-либо ограничений. Мы очень гордимся тем, что Nexuiz будет первой скачиваемой игрой разработанной на CryENGINE 3» - говорит Чарльз Брунгардт президент IllFonic.

События Nexuiz происходят во время галактической войны между расами Kavussari и Forsellian. С течением времени эти две расы заключают мирный договор, но кипучая ненависть между представителями рас делает мир чрезвычайно хрупким. Так как новый конфликт грозит перейти в межгалактическое побоище, Kavussari и Forsellians дается необычный шанс – их воины могут продолжать сражаться между собой, но только на специальных аренах, что защитит весь мир, а так же сами расы от взаимного истребления. Эти арены были возведены на планетах Kavussari, Forsellian и на пустынной планете Atavirta.

Уже известно, что среди мультиплеерных режимов ожидаются такие стандартные режимы как Team Deathmatch и захват флага. Новые режимы, модели и карты будут распространяться в виде загружаемого контента после официального выхода игры.

Нет комментариев