Стрим-центр4 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 629

Это действительно так – Питер Мулинье признался, что Fable II ему не нравится и в игре присутствует неимоверно ...

Это действительно так – Питер Мулинье признался, что Fable II ему не нравится и в игре присутствует неимоверно .... - Изображение 1

Это действительно так – Питер Мулинье признался, что Fable II ему не нравится и в игре присутствует неимоверное количество огрех. «Если быть честным, то надо признать, что в Fable II у нас получилось слишком много грязи. – Говорит Мулинье. – Половина проблем возникла из-за того, что в конце мы сильно торопились и такой прекрасный мир с множеством задумок постепенно трансформировался в не привлекательную вещь. На одном этапе тестирования, в игре обнаружилось 67000 ошибок. Команда тестеров Microsoft присудила игре рейтинг «супер-черный». Никто до этого не получал черный рейтинг, были и красные, и оранжевые, и зеленые, а мы получили супер-черный. Нам сказали, что это просто невозможно издать игру с таким рейтингом, поэтому пришлось урезать некоторые задуманные вещи. Кроме ошибок, если уж быть до конца честным, были недостатки и в дизайне, карта получилась просто скучной, а все женские персонажи похожи на русских толкательниц ядра».

К чему бы это так повинился Мулинье? К тому, что все эти недостатки он надеется исправить в Fable III. Но с одной вещью пока совладать не удается: «Я ненавижу загрузки. Я действительно их ненавижу. Сейчас время загрузки мы пытаемся свести к минимуму, ставим эксперименты с потоковой загрузкой, но пока у нас ничего не получается».

Не смотря на то, что Мулинье игра не нравится, многие геймеры все равно любят Fable II, считают эту игру красивой сказкой и прощают ее создателю «русских толкательниц ядра». А ждете ли вы Fable III?

3 комментария