Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 1122

Наконец-то Тим Бертон запускает проект, который больше близок ему по духу, чем "Алиса в стране чудес". Готический и ...

Наконец-то Тим Бертон запускает проект, который больше близок ему по духу, чем "Алиса в стране чудес". Готический и полный мрачного юмора фильм с Джонни Депп в главной роли - что может быть лучше? Режиссер поставит фильм "Мрачные тени", основанный на телесериале 60х годов.
В основе сюжета - разборки в семействе Коллинзов. Родовой особняк наводнен вампирами, ведьмами и оборотнями, и каждый стремится занять главное место в повестовании. Джонни Депп будет играть главную роль прибывающего в особняк главу вампирского клана Барнабаса Коллинса.
Съемки фильма назначены на январь 2011 года. Готика, готика? Что ж, посмотрим...

8 комментариев