[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
ТЛ как есть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 PUBG tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 428

Мало того что Ютуб может быть вроде как эффективным средством для простых граждан достучаться до небес (ну или хотя ...

Мало того что Ютуб может быть вроде как эффективным средством для простых граждан достучаться до небес (ну или хотя бы по тарабанить по нижним поверхностям аэрозондов) но и средством альтернативной теневой манипуляции в обратном порядке. Потому что одно дело когда по ящику мутный дядя вещает что-то про космические корабли и Большой театр, а совсем другое когда человек из народа, несчастный гонимый ютубер, кубический сантиметр общества зальет политический ролик, совершенно не известного генеза, то восприниматься это будет совсем по-другому. Даже дежурные скандальчики с нтв когда смотришь на ютубе уже даже как-то выглядят солиднее и интереснее чем на тв. А у Лукашенко как-будто челка выросла. Да и сейчас, вот например наша прослойка общества. Молодые люди телевизор не смотрят и ютуб (не полноценное интернет-телевидение!) одно из немногих и очень эффективных систем контроля и обратной связи. На правах полной свободы выбора смотрящего. Помните как в анекдоте про собак Павлова - "Жучка, смотри, сейчас я нажму на эту кнопку и этот идиот принесет нам поесть". =)

3 комментария