Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Overwatch
Добиваем Uncharted 2 (Без Интерактива) TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 25 657

Как так!Иногда представляются случаи когда ты переиграв во все что можно "по собственным интересам" и многое тебе на ...

Как так!
Иногда представляются случаи когда ты переиграв во все что можно "по собственным интересам" и многое тебе надоело, а во что то просто стало невыносимо играть и при всем того у тебя полным полно свободного времени которого хочется убить, Начиняешь задуматься во что поиграть.
интересной истории или информации.
Проблемы.
Вот ты не знаешь во что поиграть и бывает что находишь и качаешь, что то интересное чем можно убить время.
А ведь и бывает так, что ты переиграл во всё, что можно и маявшийся переходишь с сайта на сайт в поиске какой нибудь интересной истории или информации.
Решение.
Можно маячить дальше и мучить себя вопросами пока не придет ответ. Но это не вариант ведь можно поиграть во то, что тебе "на первый взгляд" не нравится лишь потому, что тебя не устраивает жанр игры или, что то еще. Ведь пока не поиграешь не поймешь подходит ли тебе это или нет. Так же можно расслабится и забыться на минут десять очистить мозг и в конечном итоге начнёшь чем занять и не важно чем хоть играми хоть любыми другими занятиями.

25 комментариев