Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 99 5700

Казалось бы, совсем недавно, я мог часами играть в какую-нибудь занимательную игру, вроде TES III: Morrowind, Gothic ...

Казалось бы, совсем недавно, я мог часами играть в какую-нибудь занимательную игру, вроде TES III: Morrowind, Gothic .... - Изображение 1

Казалось бы, совсем недавно, я мог часами играть в какую-нибудь занимательную игру, вроде TES III: Morrowind, Gothic , Mafia, Max Payne, Silent Hill 2, GTA 3… Сегодня на рабочем столе лишь один ярлык остается неизменным: World of Warcraft. Ко всем остальным играм я потерял свой интерес. Нет, я не говорю что, сегодняшние игры плохие. Я с удовольствием играю во все новинки, но не нахожу у себя тех ощущений которые появлялись при знакомстве с вышеописанными играми. Играя, скажем, в последнего Prince of Persia я стараюсь пробежать его как можно быстрее, потому что я все это видел. Split Second забавляет, но быстро приедается. Singularity это каша, которая вобрала в себя максимум ингредиентов из очень огромного количества предыдущих игр, но тем не менее не принесла ничего нового. Игра проходится, удаляется, и почти больше не когда не вспоминается. Куда делись хиты уровня Half-Life, CS, Warcraft 3?

Почему раньше игры приобретали статус культа, в них играли много, делали моды (и очень даже стоящие моды), искали секреты, пасхалки, а сейчас все игры – лишь развлечение на пару часов, не несущее в себе глубокого смысла. Хардкорные RPG почти не выходят: последняя отдушина: Dragon Age на максимальной сложности, да и та не обладает гибкостью в плане фриплея. Игры перестали быть искусством, после засилья на рынке MMORPG? Да они очень затягивают, но в них нет изощренных сюжетов, красивой графики, лишь концентрат манчкинства выдаваемый за казуальное развлечения. Есть ли выход? Неизвестно. Стоят ли что то эти слова? Неизвестно. Не знаю, может через несколько лет, более молодые люди будут с трепетом отзываться о Crysis 2, новой «старой» NFS, Alan Wake и других молодых играх… А пока, ничего не остается как снова кликнуть по иконке с литерой «W» на фоне изображающим планету…