Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 2082

Сегодня GamesLife.ru предлагает вам видеорецензию на Transformers: War for Cybertron авторства Кирилла Перевозчикова ...

Сегодня GamesLife.ru предлагает вам видеорецензию на Transformers: War for Cybertron авторства Кирилла Перевозчикова:
«Игру Transformers: War for Cybertron («Трансформеры: Война за Кибетрон») впечатлительные западные критики даже сравнивают с Batman: Arkham Asylum. Игра не по фильму, а по оригинальному первоисточнику. Не раскрученная и тихо выпущенная в относительно безрыбный летний сезон, когда на прилавки попадают игры категории «Б». «Трансформеры» - именно такая игра категории «Б», что вовсе не мешает ей быть лучшим экшеном этого лета...»Читать и смотреть далее...

3 комментария