Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 38 1856

Не знаю, как для вас, а для меня GTA IV всегда была больше, чем просто игрой. Больше, чем великолепным многомиллионн ...

Не знаю, как для вас, а для меня GTA IV всегда была больше, чем просто игрой. Больше, чем великолепным многомиллионн .... - Изображение 1

Не знаю, как для вас, а для меня GTA IV всегда была больше, чем просто игрой. Больше, чем великолепным многомиллионным проектом с прекрасным сценарием, упоительными персонажами и приключениями, от которых кружится голова. Иногда наступают такие моменты, когда ты уже не можешь смотреть на свинцовое московское небо, свинцовые московские лица и свинцовые московские дома. Когда ты чувствуешь, что окружающее российское пространство давит, что тяжело дышать, тяжело думать, тяжело чувствовать что-то, кроме отвращения. Когда хочется куда-нибудь уже испариться из этого города, полного смога, сумасшедших и милиционеров (причем неизвестно, кто из них больше опасен). В такие моменты я обычно беру литр самого дешевого, дрянного виски, несколько банок "Адреналин Раша", мешаю их в коктейль "Спальный район", и сажусь играть в GTA IV. Точнее, не играть, а просто кататься по детально воссозданному, потрясающе воспроизведенному Нью-Йорку (у меня есть знакомый, живущий там. Говорит, что нашел в игре небольшую арку, мимо которой ходит каждый день), смотреть на другую жизнь, других людей, другое (пусть и компьютерное) небо.

Картинка перед глазами начинает расплываться, держать джойстик все труднее, но в определенный миг приходит это светлое, дарящее силы жить ощущение, что ты уже не среди кромешного российско-мордорского Ада, а где-то там, в мире добра и света, где Вуди Аллен, Джей-Зи и лучшие люди человечества. Тогда отпускает. Тогда проваливаешься в сон. И, что самое прекрасное, когда ты очнешься, ты увидишь перед собой не ядовитые московские тучи, а его - небо Нью-Йорка. Не знаю, как можно не любить эту даже не игру, а рекламный проспект агентства эмиграции в США. Наверное, что-то подобно ощущали советские люди, жадно вглядываясь в "Клуб кинопутешественников". Red Ded Redemption, пожалуй, будет еще получше GTA, но с ней этого опыта нет - почему-то об эмиграции на Дикий Запад (где закон - прерия, койот - прокурор) мечтать не тянет.

38 комментариев