Стрим-центр18 в эфире
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
День 1 / Всем удачного дропа Manyrin стримит Path of Exile
Highway to Hell (16 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 1 7388
3 мин.

Пост в «Паб» от 15.07.2010

Пост в «Паб» от 15.07.2010. - Изображение 1 Youtube
Lego Star Wars 3 The Clone Wars E3 2010 Debut Trailer [HD]

Приветствую всех обитателей Канобу. Вот уже 6 дней я рассказываю об играх во вселенной Star Wars. Вам не надоело? Если да, то я всегда могу остановиться, если очень хорошо попросить ;).
К проекту под названием Lego Star Wars фанаты относились с опаской. Одни были недовольны тем, что делают аркаду для детей в возрасте от 6 до 13 лет. Другим же было любопытно, что же получится у разработчиков из Traveller's Tales.

Я не вижу смысла рассказывать о первой игре, которая вышла практический одновременно с фильмом «Звездные Войны: Месть Ситхов», а так же о продолжение под названием Lego Star Wars II: The Original Trilogy.Так как в 2007 году (для pc игра вышла в 2009), в честь 30 летия киносаги Джорджа Лукаса, была выпущена игра Lego Star Wars: The Complete Saga.

Первая и вторая часть были доработаны и склеены в одно единое целое.И как бы там большие мальчики и девочки не говорили, что игра совсем «детская», в тайне они играли в нее, потому что она была действительно интересная.
Все уровни были сделаны из квадратиков лего и при наличии прямых рук, ну и конечно множества деталей, можно было собрать почти все модели, которые вы видели в игре.

В Lego Star Wars: The Complete Saga были собраны все 6 эпизодов. Причем сюжет был облегчен до невозможности, ибо диалогов в игре просто не было, однако юмор в игре присутствовал отменны и заставлял смеется не только детей но и взрослых людей. Во время миссий нам нужно было собирать детальки, с разбитых или отремонтированных вещей, с помощью которых можно было купить нового персонажа (а персонажей в игре аж 160!), транспортное средство и всякую всячину типа усов для всех персонажей или швабры место меча.
Так же если набрать определенное количество деталей на уровне открывает специальная деталь с помощью, которой в дальнейшем можно будет открыть секретный бонусный уровень.

Хоть все было и просто, но игра затягивала полностью с головой, а уж ребенка отогнать от компьютера/приставки было практический невозможно. Кстати, вы всегда могли присоединиться к своему другу, ребенку, подруге и помочь собрать детальки или просто поиграть вместе. Для этого даже геймпад не требовался, ибо можно было спокойно играть вдвоем на клавиатуре.

В LEGO Star Wars была практический фотореалистичная графика, так как все детали выглядели как настоящий конструктор LEGO. А стоило только включить блики и сглаживание, игра просто радовала глаз. Так же разработчики сделали адекватную камеру, которая плавно следила за действиями игрока. А управление в игре было простое и удобное, правда вот езда на транспорте вызывала у меня некоторые затруднения.
В итоге перед нами единственная и лучшая аркада по вселенной Star Wars. В нее просто легко и приятно играть, а способствует этому адекватная камера, хорошее управление и красивая графика.
Игра отлично передавала дух Звездных Войн, несмотря на свой (извините меня за это слово) «обрезанный» сюжет. Но ролике на движке игры с отменным юмором
Сюжет и видеовставки – 8.0
Сюжет хоть и облегчен и немного изменен, заставлял проходить игру до конца. А юмор в видеовставках не раз вызовет улыбку у вас на лице.
Графика 8.5
Фотореалистичная графика квадратных человечков радует глаз на протяжении всей игры.
Звук 9
В игре собраны все композиции из фильмов, а они как мы знаем ласкают наш слух уже больше 30 лет.
Геймплей 8,5
Играется игра легко и непринужденно, миссии с управление каких либо летающих средств, так вообще на мой взгляд просто шикарны.
Играбельность 8,5
Вы всегда можете отлично провести время за этой игрой, причем не один, а с другом, ребенком, подругой да хоть дедушкой своим, игра понравиться всей семье.
Общий рейтинг 8,5
Так же в скором времени выйдет игра посвященная мультсериалу «Война Клонов», как не трудно догадаться, название у игры будет LEGO Star Wars III: The Clone Wars
http://youtube.com/watch?v=s3pxs81xuTg
Благодарность лучше всего выражать в виде нажатия на плюсик. И мне приятно и вы свою благодарность выразили.


Игры в посте

1 комментарий