Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Полубродкастернедостример NamelessInn стримит The Walking Dead: Season Two
Gwent Картишки. Только Мисплеи. До Конца Сезона 10 Дней Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 373

В интервью сайту VG247 на конференции Develop Тим Шафер - известный разработчик компьютерных игр, заявил, что его ст ...

В интервью сайту VG247 на конференции Develop Тим Шафер - известный разработчик компьютерных игр, заявил, что его ст .... - Изображение 1

В интервью сайту VG247 на конференции Develop Тим Шафер - известный разработчик компьютерных игр, заявил, что его студия - Double Fine, работает одновременно над четырьмя проектами, и у каждой уже есть свои издатели. Будущие проекты будут распространяться как цифровым путём, так и на дисках.
Каждый из проектов возглавляют люди, которые работали над http://kanobu.ru/games/brutal-legend/.
Первый проект возглавляет Натан Маркс, второй - Таша Хэррис, бывшая сотрудница студии Pixar, а над созданием третьего проекта трудится - Ли Петти. Собственно, сам Тим Шафер участвует в разработке четвертого проекта.
В конце интервью Шафер заявил, что новые игры будут анонсированы в недалёком будущем.

Нет комментариев