Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) Занимательные флаги RazoRKoms стримит LawBreakers
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
Лавка торговца 2 pwpl стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 1887

Да, случается и такое - многопользовательский шутер Blacklight: Tango Down совсем недавно появился на просторах Xbox ...

Да, случается и такое - многопользовательский шутер Blacklight: Tango Down совсем недавно появился на просторах Xbox Live Arcade, а его создатели уже сообщили о том, что работают над сиквелом игры.
По словам главы Zombie Studios, Марка Лонга (Mark Long), в продолжении нас ждут множество усовершенствований, большие карты, а также немало управляемой техники. Таким образом, те, кто уже приобрел оригинальную игру, могут не волноваться за свои кошельки - загружаемого контента для шутера не будет. В настоящее время Blacklight Tango Down доступен в сервисе Xbox Live Arcade за $15. На PC шутер появляется сегодня, а версия для консоли PlayStation 3 запланирована на ближайший август. Что касается сиквела, то его стоит ждать не ранее августа следующего года.


Игры в посте

6 комментариев