Стрим-центр11 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 19 1421

На оксфордской конференции TEDGlobal 2010 стали известны новые подробности о проекте под названием Milo and Kate. Ин ...

На оксфордской конференции TEDGlobal 2010 стали известны новые подробности о проекте под названием Milo and Kate. Интерактивную забаву для Microsoft Kinect разрабатывает студия Lionhead - учитывая, что статус проекта несколько раз менялся, дополнительные объяснения от Питера Молинье (Peter Molyneux) оказались очень кстати.
В первую очередь, Молинье уточнил сюжетные детали. Мальчик по имени Майло переезжает вместе со своей собакой по кличке Кейт из Великобритании в Новую Англию. Далее нам придется подружиться с ребенком, стать его другом и помогать родителям в его воспитании. Интересно, что модель поведения нашего нового «тамагочи» будет постоянно меняться, а проблемы, которые придется решать игрокам, будут зависеть от их пола. По словам Молинье, реакция Майло даже на одни и те же действия будут постоянно меняться благодаря «облачным вычислениям» - новые схемы поведения подопечного будут передаваться по интернету, основываясь на результатах взаимодействия с миллионами других игроков.
Впрочем, пока все это - как говорит глава Lionhead - лишь крайне привлекательная технология с прицелом на Kinect. Самой игры пока нет - есть лишь множество идей и задумок. Впрочем, Молинье очень надеется, что Milo and Kate когда-нибудь появится в продаже.

19 комментариев