Стрим-центр10 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
[RU] Последний шашлык этим летом! FoxMurderPlay стримит Dead by Daylight
Да будет ночь ужаса ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Darkwood
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 332

Главным злодеем игровой индустрии сейчас считается глава Activision Бобби Котик (Bobby Kotick), причём вполне заслу ...

Главным злодеем игровой индустрии сейчас считается глава Activision  Бобби Котик (Bobby Kotick), причём вполне заслу .... - Изображение 1

Главным злодеем игровой индустрии сейчас считается глава Activision Бобби Котик (Bobby Kotick), причём вполне заслужено.

На конференции Eurogamer легендарный разработчик Тим Шафер (Tim Schafer) высказал всё наболевшее о нашем любимом Котяре.


"У него обязательства перед акционерами. Ему вовсе не обязательно быть таким козлом. Думаю он может выполнять свои обязанности не будучи полным уродом. Это вполне возможно. Но это ему не интересно.

Котик очень ярко не любит игры, и я не думаю, что это отношение полезно для всей игровой индустрии. Мы же не в индустрии хоз. товаров.

Мы можем относиться к играм, как куску мыла, когда вы постоянно пытаетесь сделать самое дешевое мыло. У него определённо подобное хозяйственное отношение. Я не думаю, что это хорошо для нашей индустрии. Вы не можете просто взять популярную тему и высасывать из неё всю жизнь, а потом переключиться на следующую жертву. Вы должны создавать новое, быть творцом.

Надеюсь он уйдёт в другую индустрию. Туда, где больше денег. Шарикоподшипники... что-то более подходящее его натуре. Производство оружия?"
Так его! Меньше сметанки зажравшимся котам.

2 комментария