Стрим-центр10 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Минус два skimiks_game стримит Starbound
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1117

И снова тема пришельцев возвращается в Голливуд в своем чистом виде в лучших традициях "Людей в черном", "Эволюции" ...

И снова тема пришельцев возвращается в Голливуд в своем чистом виде в лучших традициях "Людей в черном", "Эволюции" и "Знаков". Режиссер не вышедшего еще на экраны, но очень ожидаемого фильма "http://kanobu.ru/films/blog/tron-nasledie/" http://kanobu.ru/persons/blog/dzhozef-kosinski/ запускает проект "Архангелы".
Действие картины разворачивается в недалеком будущем, когда на Землю начали проникать пришельцы. Для их выявления сразу был создан спецотряд. Главный герой, разумеется, состоит в нем.
Продюсерами фильма выступают http://kanobu.ru/persons/blog/ridli-skott/ и его брат Тони, а это значит, что есть смысл ожидать чего-то по крайней мере мастерски снятого. Что ж, посмотрим...

1 комментарий