Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Арма 2 WOG 18.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
Радужные друзья Michael Kuzmin
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 1687

Ввиду жалоб на то, что этот блог чуть более чем полностью состоит из желчи, ненависти и желчной ненависти (на самом ...

Ввиду  жалоб на то, что этот блог чуть более чем полностью состоит из желчи, ненависти и желчной ненависти (на самом .... - Изображение 1

Ввиду жалоб на то, что этот блог чуть более чем полностью состоит из желчи, ненависти и желчной ненависти (на самом деле нет - тот же "Алан Вэйк" мне понравился), сегодня тут будет сладкое. Очень сладкое. Дизайн-документ того самого Planescape: Torment. Написанный хамским тоном людей, которые уверены, что мир принадлежит им, проиллюстрированный изображениями глумливого Морте, полный описаний концептов, которые в игре так и не появились, этот документ являет собой сокровище для любого фаната "Планейскейпа", студии Black Isle и ролевых игр вообще. На тот случай, если последние десять лет вы провели в подземной крипте и не в курсе происходящего, Planescape - первая (и, возможно, последняя) психоаналитическая ролевая игра, в которой очевидно вульгарный фрейдизм встречается с примитивными религиозными практиками и восточно-буддистским пониманием божественной сущности.
Главный герой борется с ложными личностями и навязчивыми воспоминаниями о прошлом (финальная локация и вовсе называется "Крепость Раскаяний"), проходя за десять часов игрового процесса путь от инфантильного, ни за что не отвечающего существа до фактически Христа, берущего на себя львиную долю грехов мира, после чего самораспинающегося. Фактически, это история о боге (Безымянный принципиально не может умереть большую часть игры), который ищет свои человеческие аспекты - Имя и Смертность. В ходе его квеста Безымянному помогает или мешает множество других божеств - от летающего черепа-похабника Морте (в котором танатос остроумно соединен с саркастическим эросом) до Ведьмы Серых Пустошей, проводящей над телом Безымянного примитивные языческие ритуалы, несколько разрежающие своей кровавой брутальностью изнеженное фрейдистское богословие с явным восточным оттенком.
Вообще, мифологической стороне Planescape можно посвятить десятки страниц вдумчивого анализа - достаточно сказать, что Бог-Безымянный обретает сферу со своим именем в Земле Мертвых (то есть, эта часть игры является парафразом классического мифа о сошествии героя в Аид), его спутник-гицерай подолгу рассуждает над концепциями дзен-буддизма, а другую спутницу и вовсе зовут Fall-From-Grace. Кроме того, игра с видимым удовольствием попирает все известные каноны жанра RPG, но про это и без меня уже двадцать раз написали, не буду останавливаться. Если вы вдруг пропустили Planecsape - обязательно в него поиграйте. Если не пропустили - скачайте диздок и посмотрите, как выглядел ранний прототип нашей любимой легенды.http://www.rpgwatch.com/files/Files/00-0208/Torment_Vision_Statement_1997.pdf.

И небольшой бонус-трек, в буквальном смысле - http://www.youtube.com/watch?v=Bli_6h5oW4Y The Wolf рэп-конгломерата Jedi Mind Tricks. Внимательные слушатели заметят, что минусом в ней идет трек The Byzantine Power Game из OST "Макс Пейна", плюс периодически проскакивают крики сумасшедшего Джека Люпино.

9 комментариев