[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Borderlands
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 8259
3 мин.

Пост в «Паб» от 14.07.2010

Пост в «Паб» от 14.07.2010. - Изображение 1 Youtube
Leaked Star Wars Battlefront 3 Gameplay Footage

А вот и пятый выпуск нашего хождения по играм во вселенной Star Wars. Сегодня я расскажу, что из себя представляет серия Star Wars: Battlefront.
http://kanobu.ru/games/star-wras-battlefront/ выпустила ныне покойная компания Pandemic Studios, 21 сентября 2004 года. Концепция игры, практически полностью, скопирована с популярного многопользовательского шутера Battlefield. Я бы даже сказал это та самая игра,но только в декорациях Звездных Войн.
Чтобы выиграть бой, мы должны одолеть противника, при помощи захвата точек. Чем больше захваченных точек, тем быстрей исчезают очки у команды противника. Практический один в один как в BF. На выбор у каждой фракции есть несколько классов войск. А именно: пехота, тяжелая пехота, пилот, снайпер и уникальный юнит, с особым вооружением и способностью. У каждой фракции этот уникальный вид бойца разный.

Ракетно-ранцевые войска Республики эта пехота вооружена специальными ракетами ЭМИ, которые просто не как не могут промазать по танку противника. Ну и конечно же, у них есть ракетные ранцы.
Сепаратистские Дройдеки (те самые колобки) - обладают способностью поднимать вокруг себя щит, который может выдержать 2 прямых попадания из ракетницы. Но он очень быстро расходуется, даже когда по вам не ведут огонь. Накопить его можно только в свернутом состоянии. А запас здоровья у дроидов самый маленький из всех видов войск.
Контрабандисты Вуки - танкисты с увеличенным здоровьем и энергическим арбалетом. Так же имеют в запасе гранатомет и взрывчатку с таймером. Эх, еще бы руки у штурмовиков могли вырывать, цены бы им не было
Имперские Темные Штурмовики имеют ракетные ранцы, правда, они не позволяют им летать, но дают возможность прыгать на дальние расстояния. Вооружены энергетической пушкой, которая убивает повстанца и прочую нечисть с первого выстрела, но вот только на дальних дистанциях эта пушка никого не способна свалить.

В игре так же присутствует техника, как наземная, так и воздушная; разновидностей достаточно много. Присутствуют легендарные АТ-АТ , X-Wing,TIE Fighter.
Как такого сюжета в игре нет. Зато есть серия боев в хронологическом порядке, как было показано в фильмах. Также присутствует режим Завоевание Галактики, в котором вы должны, покорить все планеты, которые вам будут показаны на своеобразной карте. Каждая планета дает определенный бонус. Например - ускоренная регенерация здоровья у солдат.
http://u.kanobu.ru/images/2010/07/14/c4d8fd60-1567-41d9-99d5-cf96f59b3642.jpg
Ну вы конечно же спросите - А есть ли джедаи/ситхи в игре? Ответ на этот вопрос конечно, да. Но управлять ими вы не можете, эту нелегкую ношу на себя берет кремниевый мозг. Кстати, убить их (джедаев/ ситхов) очень не просто, так что придется попотеть, что бы положить на лопатки такого сильного кабанчика
В итоге: Star Wars: Battlefront является очень добротным клоном Battlefield. Правда игра рассчитана только на сетевые баталии, собственно как и сам источник.
Сюжет и видеовставки 5.0

Сюжет как такого нету, просто набор миссий.
Графика 8.5

В целом не плохая для 2004 года графика, движок выдает хорошую картинку, а фпс не падает при виде больше 10-ти игроков.
Звук 9

Саундтрек в игре как положено, на высоком уровне.
Геймплей 8,0

Играть в игру приятно и интересно, правда только в сетевом режиме.
Играбельность 7,5

Игра зацепит только своим мультиплеером, ни больше, ни меньше.
Общий рейтинг 7,9
Кстати, игра вышла сразу для нескольких платформ- PC, Xbox и PlayStation 2.
Игра http://kanobu.ru/games/star-wars-battlefront-2/ вышла 1 ноября 2005 года. Как видите, разработка игры длилась чуть больше года. За это время разработчики из Pandemic Studios доработали движок игры, добавили космические сражения, обновили и внедрили по два новых классов в игру. Ну и наконец нам дали возможность поуправлять джедаями/ситхами. Но сначала во время игры нужно было выполнить пару условий, чтобы стать владельцем светового меча. Кстати, джедаи уже не такие бессмертные, как в 1-й части.

Жизни исчезают сами собой, однако при убийстве противника вы немного продлеваете себе жизнь. Так же у каждого героя свои специальные возможности. Император швыряет направо и налево молнии, Йода притягивает врагов и делает разрез на теле противника от плеча до попы. Правда расчлененку опять не завезли.

Бои в космосе создают впечатление, что мы воюем не в космосе, а в картонной комнате с размером метр на метр. Главная цель этих сражений - полное уничтожение корабля противника, причем как вы его разберете на запчасти не имеет значения. А варианта всего два, взорвать его изнутри или же разбомбить все важные системы с космоса.
http://u.kanobu.ru/images/2010/07/14/3b80ba0b-b595-466e-bd64-1b223779187a.jpg
Наконец в игре появился хоть слабый, но сюжет про 501 легион, который был ответственен за уничтожение джедаев и выполнение секретных миссий во времена Республики и Империи. Сопровождается сюжет вырезкой кадров из фильмов.
В целом вторая часть Battlefront похожа больше на большой аддон, а не на самостоятельный проект. Но несмотря на это благодаря полезным нововведениям игра стала разнообразнее и интереснее.
Общий рейтинг 8,4
Третья часть так и не увидет свет. Все что от нее осталось, это ролик на просторах интернета.
http://www.youtube.com/watch?v=j81I_-uaOqg
Покойся с миром Pandemic Studios

6 комментариев