Стрим-центр8 в эфире
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
War never changes (PlayStation) d1mazka стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 1527
4 мин.

Продолжу знакомить Вас познакомить со своими любимыми авторами, и сегодня я хочу познакомить вас с чудесной писател ...

Продолжу знакомить Вас познакомить со своими любимыми авторами, и сегодня я хочу познакомить вас с чудесной писательницой, Анной Ахматовой от мира юмористической фантастики, а именно Ольгой Громыко.
Биография писательницы:
Ольга Николаевна Громыко (13 сентября 1978, Винница, Украина) писательница. Родилась в полночь с 13 на 14 сентября 1978 года. Закончила Белорусский государственный университет по специальности микробиология. Работает в одном из НИИ Минска. Замужем, имеет сына. Терпеть не может уборку, зато обожает бродить по просторам сети. Освоила массу профессий начиная от дворника и заканчивая газосварщиком. Хобби разведение луковичных растений, рыбалка, путешествия куда и на чем угодно, воспитание ребенка и мужа, а также коллекционирование кружек и пивных этикеток. Мечтает о кругосветном путешествии по всем странам и тропическим островам.Пишет книги в жанре юмористического фэнтези. Издаётся с 2003 года.

________________________________________________________________

Автор Белорийского цикла о ведьме Вольхе (Профессия: ведьма; Ведьма-хранительница; Верховная ведьма; Ведьмины байки) и повестей по мотивам русских народных сказок: О бедном Кощее замолвите слово и Кому в навьем царстве жить хорошо. В июне в издательстве Армада выходит пятая книга Ольги Громыко Верные враги. Кроме того, огромное количество ее баек и рассказов можно найти в ее Живом Журнале и на сайте.

________________________________________________________________

Роман Профессия: ведьма на международном фестивале Звездный мост-2003 (г. Харьков) получил приз Издательства Альфа-книга (Армада) Меч Без Имени за лучший дебютный роман в жанре юмористической и остросюжетной фантастики.

Произведения Ольги Громыко отличает ирония, иногда переходящая в сарказм. Главными героями её книг являются персонажи, в традиционной фэнтези относящиеся к отрицательным: ведьмы, вампиры, драконы, тролли, мантикоры и другие. Но в целом её произведения отставляют добрые впечатления. Сюжет в ее книгах всегда интересен, они читаются легко, зацепляют с первых же строк.
________________________________________________________________
Лучшие книги:
Серия про Вольху Рендую:
1) Профессия: ведьма
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры?

Ох они бы и порассказали, найдись достаточно беспристрастный и храбрый слушатель! Перед вами подробный отчет на основе личных наблюдений, составленный неунывающей адепткой Старминской Школы Магов, Пифий и Травниц. Но не удалось ли вампирам ввести в заблуждение и ее?...
2) Ведьма- хранительница
Кто сказал: Тяжело в учении, легко в бою? А подать его сюда, в бой! Школа Чародеев, Пифий и Травниц закончена, но проблемы молодой дипломированной ведьмы только начинаются.

Захотелось ей, видите ли, приключений, легендарных подвигов и разгадок великих тайн! Что ж, хлебная должность королевского мага побоку, и пожалуйста теперь Вольхе Редной будет о чем рассказать внукам если, конечно, удастся с честью выйти из любезно подкинутых Судьбой испытаний
3) Верховная Ведьма
Что нужно для счастья Верховной Ведьме самой обычной долины, населенной самыми обычными вампирами?

Любимая работа? Блестящая карьера? Степень архимага? Или...?

Друзья бессильны дать верный ответ, зато враги живо помогут во всем разобраться! Итак, черная кобыла оседлана, очередной меч заточен и Вольха Редная снова отправляется портить настроение нежити, а заодно конкурентам, рыцарям и даже святым... поднимая его всем остальным!
И просто сборники рассказов про В.Редную и мир Белории:

________________________________________________________________
Ведьмины байки
Связываться с женщинами - себе дороже! Особенно если это дипломированная ведьма, разъезжающая по белорским лесам и весям в поисках работы, а пуще того - приключений. Но и от Василисы Премудрой ничего хорошего ждать нельзя! И будь ты хоть сам Кощей, брать ее в жены категорически не рекомендуется, иначе горько пожалеешь о своем бессмертии!

В общем, спасайтесь, кто может! В противном случае вы рискуете умереть... от смеха.
Белорские хроники
Широка земля Белорская, и во все времена есть в ней место подвигу!

Или хотя бы веселой байке.

Стоит ли доверять гороскопам? Так ли безобидны младенцы? Продается ли удача? На что ловят некромантов? Как избавиться от конкурента? Что сильнее: магия, вера или дубовый дрын? Где водятся кентавры? Чего боятся боевые маги? Всевидящи ли пифии?

Хотите получить ответ на эти вопросы, а также встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми? Тогда эта книга для вас!
А так же стороний шедевр в мире Белории:

________________________________________________________________
Верные враги
Это сказка, рассказанная зимней ночью. Веселая и грустная история о вражде и дружбе, магии и смекалке, благородстве и предательстве, любви и ненависти, между которыми один шаг по глубокому снегу. Это кусочек Белорской истории, не попавший в летописи, но воспетый в легендах. А что в ней ложь и что правда пусть останется на совести автора
Так же стоит отметить последнюю шедевральную дилогию Год Крысы:

________________________________________________________________
1) Год Крысы. Видунья.

Кто-то мечтает о власти и славе, кто-то о богатстве и роскоши, а кто-то о тихом семейном счастье. Судьба человеческая ветвится на тысячи дорог, и только Пресветлая Богиня знает, куда они ведут. Хватит ли юной путнице удачи, чтобы сделать правильный выбор? (Да и есть ли он на самом деле?) Ведь чтобы одни мечты сбылись, другими иногда приходится пожертвовать

________________________________________________________________
2) Год Крысы. Путница.
Альк, Рыска и Жар продолжают свой нелегкий путь: кто желает убежать от прошлого, кто изменить будущее, а кто рад и настоящему, но судьба неумолимо гонит всех дальше. Туго приходится не только неунывающей троице: тучи сгущаются над обоими тсарствиями, год Крысы неумолимо набирает силу и избежать его, похоже, уже невозможно.

Куда придет Путница?

Кому осветит дорогу Свеча?

И, казалось бы, при чем тут гитара? Читайте и узнаете.
В итоге хочу сказать, что Громыко пишит настолько потрясающе, что игнорировать её произведения ни в коем случае нельзя! Поэтому желаю вам отличного настроения и не зря потраченого времени за книжками Великой Белорусской Писательницы.
Сайт Громыко: volha.ru
ЖЖ Громыко: volha.livejournal.com

11 комментариев